Sign In To Proceed 2c2a

Don't have an ? 5d95n

osu! to create your own !
forum

жим 220 2i5512

posted
Total Posts
13
Topic Starter
10 AM Player
Во-первых, хотел бы узнать, есть ли здесь люди, которые стабильно жмут 220, ну, в моем понимании стабильно, это если вы жмете Everything will freeze (scores/4938626791) на 97 аккураси хотя бы.

если есть таковые, то как вы научились жать 220? как отличается техника от тех же 180-200?
за сколько вы этому научились?

очевидно, что дефолтный нормис жать 220 нормально никогда не научится просто так, так раскройте же секрет вашего жима.
Fujiya
Все легко, вот составляющие успеха:
  1. генетика - 99%;
  2. бро тебе надо тренироваться - 1%;
  3. советы на форуме - оставшиеся %.
-Izuki-
"Бро тебе надо тренироваться" = совет на форуме
NikoN1nja
Лазурент таки оставил свой след в истории форума
-Izuki-
Он несколько лет писал одно и тоже... Ясен хуй, он останется в истории
cs pro 2014
Бро тебе надо тренироваться
riku
Секрета никакого нет. Чем лучше фингер контроль, тем лучше и дольше жмешь определенный бпм. Сильно влияет положение руки, четкость нажатий, типы свитчей в клавиатуре. Важно держать руку максимально расслаблено (напряжения в идеале вообще быть не должно), но это как правило приходит после многочисленных повторений. Опять же, хочешь учиться играть 220+, ищешь мапу на фингерконтроль в +-10 бпм ну и миксуешь параллельно со стримами. Важно руку не перенапрягать. Если чувствуешь боль, то закрывай игру и жди пока рука восстановится. Ну и стримить надо не от "запястья", а стараться переносить нагрузку на бицепс. Ну и из личного опыта скажу, что стримить указательным и безымянным легче, чем указательным и средним, но тут субъективно
safarixxiw
плеймор решает бро
Topic Starter
10 AM Player

riku wrote: 48s6q

Секрета никакого нет. Чем лучше фингер контроль, тем лучше и дольше жмешь определенный бпм. Сильно влияет положение руки, четкость нажатий, типы свитчей в клавиатуре. Важно держать руку максимально расслаблено (напряжения в идеале вообще быть не должно), но это как правило приходит после многочисленных повторений. Опять же, хочешь учиться играть 220+, ищешь мапу на фингерконтроль в +-10 бпм ну и миксуешь параллельно со стримами. Важно руку не перенапрягать. Если чувствуешь боль, то закрывай игру и жди пока рука восстановится. Ну и стримить надо не от "запястья", а стараться переносить нагрузку на бицепс. Ну и из личного опыта скажу, что стримить указательным и безымянным легче, чем указательным и средним, но тут субъективно
Я кста давно уже использую безымянный с указательным

Мне кажется, что фингер контроль завязан на читалке, но я не уверен
Lazurent
бро тебе надо тренироваться
-Ansu-

10 AM Player wrote: 125w5f

что фингер контроль завязан на читалке, но я не уверен
так и есть, но частично
Topic Starter
10 AM Player

Lazurent wrote: 4c5221

бро тебе надо тренироваться
Бро я знаю бро
-Izuki-

10 AM Player wrote: 125w5f

Ебать, лазурент в манию играет оказывается, ебать я охуел, ну так уже не смешно, смешно было, когда он для нас был 1к пп челом, хаха
Для нас он всё ещё 1к пп чел
Please sign in to reply.

New reply 6z2l60