Sign In To Proceed 2c2a

Don't have an ? 5d95n

osu! to create your own !
forum

Любимые карты 21n1d

posted
Total Posts
25
Topic Starter
Какие битмапы вам больше всего нравятся? Предлагаю здесь делится своими предпочтениями
Меня больше всего радуют:
DHT - Listen To Your Heart (Techno)
The Offsprings - Pretty Fly (For a White Guy)
m-flo - Luvotomy
ProF, последний мап в твоем посте- супер!
Может быть вопрос не по теме, но все же...
Как я могу удалить собственные неранкед битмапы??? Кто нибудь знает? А то я хочу новые сделать, а он мне не дает. Говорит, типа у Вас закачено много битмапов...
Topic Starter
Options - Maintenance - Delete all unranked maps?
Ну в папку maps зайти, да у поудалять.
нет. с сайта... я их отсюда никак не могу удалить, чтобы новые закачать???
Topic Starter
Так у тебя их всего два. Странно однако, надо бы модеров спросить
А что конкретно пишет?
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
а я люблю почти все карты на основе песен американского панк-рок-попа) (Relient K / Yellowcard и многие другие)
з.ы. меньше говори - больше делай!))) может хватит тут флудить и наконец-то начнете нормально играть?:) Россия на 14 месте пропадает в мировом ранке.
Topic Starter
Я в силу своих возможностей стараюсь. За два дня +100 позиций. :D
Хотя конечно в сотню лучших уже вряд ли вернусь. Уровень уже не тот, что раньше. Сплошные задроты...

ProF wrote: h3c1p

Хотя конечно в сотню лучших уже вряд ли вернусь. Уровень уже не тот, что раньше. Сплошные задроты...
я тоже было месяц отдыхал - велетел из сотки аж на 133 место. потом все-таки догнал:)
и что за привычка всех задротами называть?)) у меня тоже и дом, и работа, и почти жена (ыыы:)) - но играть по чуть чуть успеваю....видимо пока окончательно не надоест%)
а уровень топов конечно возрос - со смехом вспоминаю когда раньше чел с 40 лимонами на 400-м месте был:)
Topic Starter

dymo wrote: 282b2k

и что за привычка всех задротами называть?)) у меня тоже и дом, и работа, и почти жена (ыыы:)) - но играть по чуть чуть успеваю....видимо пока окончательно не надоест%)
Здесь не в этом дело. Просто я во-первых, хочу получать от игры удовольствие, во-вторых не могу переигрывать мап по ...дцать раз,что ыб улучшить результат, меня это выводит из себя, в-третих много песен мне просто не нравятся, я их играю один-два раза только что рейтинг С получить и забыть.
Ну и Insane я так и не научился проходить (ну, большинство).
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Topic Starter

Derfas13 wrote: 6p1c3i

Niko - Night Of Fire
Первая пройденная мною карта... :roll:
Из последних битмапов очень понравились 3oh!3 - Colorado Sunrise и Fort Minor - Petrified

dymo wrote: 282b2k

ProF wrote: h3c1p

а уровень топов конечно возрос - со смехом вспоминаю когда раньше чел с 40 лимонами на 400-м месте был:)
вот-вот. а сейчас у меня 105кк и 1200+ место. А когда-то (летом, кхе) - ~110.
Topic Starter
Летом я был 95-ым... И был в десятке результатов по нескольким несложным битмапам. А сейчас, что бы в сороковник попасть, надо ОЧЕНЬ постараться.
деды! xD
Очень понравилась карта The Killers - Spaceman =)
Topic Starter
Из заигранных в последнее время понравились P!nk - U + Ur Hand, My Humps - Black Eyed Peas, Matchbox 20 - How Far We've Come и Crazy Loop!
Mika - Lollipop - очень позитивная карта. И песня, и видео и скин. Сыграл с удовольствием =)
Topic Starter
kperep, +1
Скин зачотный.
Все, что я скачал у себя, теперь стало любимым :)
Please sign in to reply.

New reply 6z2l60