Sign In To Proceed 2c2a

Don't have an ? 5d95n

osu! to create your own !
forum

Полный тупик в осу 4l4h1k

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Короче ситуация у меня спецэффичная, последние 2 года серьезно не играл, брался за игру на пару месяцев максимум в промежутках. Почти каждый день просто заходил потыкать и поиграть с релаксом

И тема какая, 2 года назад я мог фкшить ноумод 6 звезд, сейчас же я даже 5 звезд не могу, будто я просто не вижу нот, скорости спокойно хватает

С релаксом могу пройти спокойно 9-10 звезд с аккой 95, без релакса только DT мапы, и то с трудом даются 250 пп, номод вообще играть не получается, тренирую и читалку, и HR мапы, для 5 звезд жать больше 200 бпм не надо вообще, но просто не могу навестись будто мне что то мешает, как можно пройти через это?

ФК не даются вообще не как и ежедневно заходя в игру я тильтую спустя час и удаляю игру, на следующий день скачиваю и так по кругу

При тренировке стримов в моменте у меня просто зависают пальцы ДАЖЕ НА 140 бпм, тоесть они просто перестают нажимать неконтролируемо
Ты попал в ловушку релакса, поздравляю. В купе с отсутствием практики за последние два года деградация весьма ожидаема. Откажись от релакса полностью и играй как можно больше, рано или поздно на старый уровень вернешься.
Не играй релакс, он он тебе не даст ничего. Играть его можно даже не умея нормально аимить
Topic Starter

Dimemes wrote: 4t2y6k

Ты попал в ловушку релакса, поздравляю. В купе с отсутствием практики за последние два года деградация весьма ожидаема. Откажись от релакса полностью и играй как можно больше, рано или поздно на старый уровень вернешься.
В таком случае, как можно пробить этот бред, когда я просто не вижу нот, даже если начать заучивать паттерн который по сути дефолтный, мало что получится

С фингерлоками только в реальной жизни тоже есть варианты как бороться?

Тупо плеймор?
Забудь, что играл хорошо, просто учись заново.
К любому АР можно привыкнуть. Что играешь, к тому и прывыкаешь.
Фигнерлоки тем более редкое явление, чем более развит твой контроль. С этим 1-2 джампы точно не помогут.
В остальном - волшебной таблетки успеха не будет.
мда грустная история конечно
У меня тоже тупик, 3 дня не ставил нормальный скор
Please sign in to reply.

New reply 6z2l60