Sign In To Proceed 2c2a

Don't have an ? 5d95n

osu! to create your own !
forum

Дают ли pp в osu!zer? 1f4e6v

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Jack_Rendan
Прохожу карты, пишет что дают pp, но обсолютно не куда оно не прибавляется и не отображается. Скажите так должно быть? скоро исправят?, а то смысл играть в лазер.
_TreeZz_
В профиле поставь галочку Lazer-рекорды и должно отображать скоры поставленные в лазере
Freezard

_TreeZz_ wrote: 473v5t

В профиле поставь галочку Lazer-рекорды и должно отображать скоры поставленные в лазере
По непонятным мне причинам галочка Lazer-рекорды не работает почему-то, есть ещё платформы, где можно посмотреть скоры в лазере?
_TreeZz_

Freezard wrote: 4j5d21

По непонятным мне причинам галочка Lazer-рекорды не работает почему-то, есть ещё платформы, где можно посмотреть скоры в лазере?
попробуй lazer.ppy.sh
Freezard

Freezard wrote: 4j5d21

попробуй lazer.ppy.sh
Не работает, только перенаправляет на главную страницу в Осу
zahar1000-7
привет. получилось исправить?
NikoN1nja

zahar1000-7 wrote: 5g4q43

привет. получилось исправить?
Учитывая что у автора поста все скоры поставлены в стейбле - не уверен

Хотя... примерно в то время у лазера только появлялась поддержка пп системы, может если он установит лазер сейчас - всё будет работать
varen784
А где скачать osu!zer😭
safarixxiw
играй стейбл.

varen784 wrote: 2g1a12

А где скачать osu!zer😭
osu!lazer не существует. это миф
varen784

safarixxiw wrote: 474x3f

играй стейбл.

varen784 wrote: 2g1a12

А где скачать osu!zer😭